肉を食べて、元気な体作りを目的とした「肉の会」
4月はきららユニット、ほたるユニットでそれぞれおこないました!
今回はほたるユニットの様子をお伝えしますよ。
いつもであれば野菜を切ったり、おにぎりを作ってもらったりと
お客様も準備段階から一緒に行っていましたが
感染症対策ということもあり、今回は行っていません。
栄養係の職員がユニットへ行き、調理をしました!
ジンギスカンのいいにおいがただよいます😍
お肉、お野菜、おうどんが入っていますが、
「うどんだけおかわりちょうだい!」という方もいるくらい
ジンギスカンのおうどんはおいしいですよね😋
こちらの男性陣のテーブルはみなさんおかわりされていました!
デザートはアイスクリームとりんごのコンポートでした!
おかわりしている方もいましたよ😍
締めの挨拶はN様に😄
また次回の肉の会も楽しみですね😁
0 件のコメント:
コメントを投稿