【ユニットクッキング】
今月は4日、6日、23日、26日と、各2回、1番地2番地に栄養係の調理員の職員の方がユニットに来てお客様の食べたいメニューを事前にお聞きし、おいしい食事を作って頂いています。
今回はおはぎをリクエストされ、リクエストされたお客様と一緒におはぎを作っています。
コロナの感染予防で調理員の方も検温、手洗い、アルコール消毒、マスク、調理用手袋を使用して行っています。
お手伝いをして下さるお客様も検温、手洗い、アルコール消毒、調理手袋を使用しています。
家族様の面会もご遠慮をして頂いている時期のため、家族に会えないのは寂しいがおいしいおはぎを食べる事ができ気分転換になったと話されています。
0 件のコメント:
コメントを投稿